Пастбище
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-20 23:01:21
---Сады
Увидев любимое пастбище, Ворон радостно заржал. Нерисса, увидев это, спрыгнула с его спины и отстегнула седло и уздечку, закинув их на изгородь. Через некоторое время конюх Анхелито уберёт всё на свои места и хлопнула коня по боку. Тот кинулся молнией на зелёную траву, принясь наворачивать круги.... ну что поделать, такова его природа.
Рио несколько минут любовалась этим зрелищем, а потом повернулась к Блэку.
- Можем пойти в дом, если хочешь. - с лёгкой улыбкой она облокотилась о забор и с каким-то странным чувством посмотрела на волка.
Поделиться32009-07-20 23:08:06
Блэк удивлённо посмотрел на неё.Хорошо, что она не знает, на самом деле кто я.
Ремус удивлённо посмотрел на хозяна, думая о том как он себя ведёт.И тут пёс догадался, что Нерисса лугару, псу знакомы они, но он их ненавидел.Рванув с поводка он кинулся на Нериссу.
Пока Рэйв опомнился, он увидел, что пёс сорвался с поводка.Ремус!Стой, нельзя, ко мне, стоять, фу...
Поделиться42009-07-20 23:18:20
Нерисса следила за парнем, однако краем глаза она уловила некое движение и рычание. Времени думать не было. Движение было молниеносным. Рукой она схватила пса за горло и слегка сдавила. Рио чувствовала, ещё немного и шея собаки сломается пополам. Безразлично и холодно она вгляделась в глаза пса, чьё дыхание с хрипом вырывалось из носа.
Никаких мысдей не было в голове у девушки, только желание прикончить того, кто посмел на неё броситься. Ведь это так легко... это чувство опьяняющее, затуманивающее разум... Волчица не отпускала Ремуса.
Поделиться52009-07-21 12:02:29
Рэйв подбежал к Нериссе.Ремус...Нерисса не надо его убивать, он полукровка.
У него в мыслях был кошмар.Она ведь не убийца...Я не знал, что у Ремуса будет такая реакция.Рэйв начал потихоньку оттаскивать, пса.
Нерисса...отпусти его, у него немного не в порядке мозги.Просто срыв психики.А так он и мухи не обидит.
Поделиться62009-07-21 12:43:35
Голос Рэйва доходил до девушки будто издалека. Она даже не сразу поняла, чего он от неё хочет. Изумрудные глаза с пустой безразличностью гляделли на пса, который стал дышать ещё труднее. Убей его... что тебе стоит? - шептал внутренний голос. Давай, это нетрудно... всего лишь сожми руку...
Рио моргнула и с какой-то досадой взглянула на собаку. Разомкнув руку, она услышала, как тело Ремуса с негромким стуком упало на землю. Пёс тяжело дышал, что не удивительно, ведь его едва не задушили.
Поделиться72009-07-22 01:14:30
Рэйв подбежал к псу.Он с благодарностью посмотрел на Нериссу.Взяв пса на руки, он подошёл к Нериссе и почти на ухо прошептал.Я знаю, что ты могла убить его, но ты воздержалась от этого.Я благодарен тебе за это.
Через мгновение он подошёл к ней вплотную, так что мог ощущать её дыхание и нежно поцеловал в губы.Поцелуй был коротким, потом он отошёл от неё и направился в сторону дома.
<---- Поместие Малфоев, гостинная.
Поделиться82009-07-22 12:30:15
Нерисса впала в некий транс, когда почувствовала губы парня на своих. Она ещё долго смотрела вслед Рэйву. Едва он скрылся с её глаз, девушка судорожно вздоохнула. Оказалось, она задерживала дыхание. Солнце уже было высоко. Рио прошептала:
- Я благодарна тебе, Рэйв.
И она побежала в домой с головокружительной для человека скоростью.
--- Покои Нериссы